はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
なぜかを聞かれたら、そのLINEがストレスで…ということを説明しちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
なぜかを聞かれたら、そのLINEがストレスで…ということを説明しちゃっていいと思います!
「上司」に関する質問
育休後に元の職場に復職せず新たな職場で働いた経験のある方、子供の保育園についてお聞かせください!! 育休中に遠方に引越したため、ギリギリ通うのが厳しくそのまま退職を考えています。 元々派遣で働いていたので特…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
10-0の事故で質問です(車=相手、バイク=自分) バイクで走行していると、前の車が急にとまりそのままバックされ衝突されました。 車が止まった時点で私も停止してたので、10-0の事故と処理されました。 お互い仕事中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント