コメント
フルーチェ
離乳食で、人参たべさせませんでした?
人参やほうれん草は消化が悪いらしく、
ウチの娘もそのままの形で出てきます(*´艸`)キャ
フルーチェ
離乳食で、人参たべさせませんでした?
人参やほうれん草は消化が悪いらしく、
ウチの娘もそのままの形で出てきます(*´艸`)キャ
「オムツ」に関する質問
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
今10ヶ月半で歯が5本生えてます。日中はずっとよだれがひどくて垂れ流し😂笑 スタイを替えても替えても駄々漏れです。そのせいか日中のおしっこの量が少ない気がします。そんなお子さんお持ちの方いますか?もしくはそう…
旦那のボートレースについて少し愚痴を聞いていただきたいです。 現在5ヶ月の女の子を育てています。 お恥ずかしい話なのですが、私は奨学金などの支払いがあり、お金にあまり余裕がなく、旦那の実家で同居をさせていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR☆
人参って感じではなく、みかんのツブツブの色が黄色バージョンみたいな感じです(><)
長女のときもこんなの出てこなかったし、虫の卵かと思ってビックリしました😭
もしかしたら一昨日食べさせたうどんが柚子入りだったからかな…と心当たりはそれしかないです💦
フルーチェ
後は、ママさんの知らないうちに、誰かが柑橘類を食べさせたとかですかね。
うどんは柚子の皮が削ってあるのではなく、果実付きですか?
それなら、柚子かもしれないですね。
「細菌が目に見えるわけもないですし、エイリアン的に、おなかに卵が寄生・繁殖してるとかもありえない!内臓の組織なわけもない。
現実的に考えて、覚えがなくてもどこかで柑橘類を口にしているはずです。」
と、Yahoo!の知恵袋に同じ質問されている人の回答に書いてありました。
「黒い便・白い便は要注意ですが、この粒々は食べ物が消化されずに出て来た様に思えます。が、嘔吐・下痢・発熱などが有りましたら、この粒を持参して休日診療所で受診して下さいね。」
画像付きで質問されている人の回答もありました。
どっちにしろ、気になりますね〜〜。
なんなんでしょうか、、、
RR☆
うどんは柚が練り込まれているものでした(><)
他の人が知らないうちに食べさせた可能性は低いです!
うんちの色は普通なのですけど…
とりあえず様子見で大丈夫ですかね💦
RR☆
さっき思い出しました!
昨日出かける前に食べた杏仁豆腐に乗っかってたみかん食べさせてました😂
これで納得です(><)
わざわざ回答して頂いたのにすいません😵🌀
フルーチェ
原因がわかって一安心ですね〜〜🤗
難しい病気ではなくて良かったです。