子育て・グッズ 今10ヶ月半で歯が5本生えてます。日中はずっとよだれがひどくて垂れ流… 今10ヶ月半で歯が5本生えてます。日中はずっとよだれがひどくて垂れ流し😂笑 スタイを替えても替えても駄々漏れです。そのせいか日中のおしっこの量が少ない気がします。そんなお子さんお持ちの方いますか?もしくはそうだった方、いつ頃よだれが止まりましたか?😂 因みに混合でミルクは寝る前に150mlくらい飲んで夜中は添い乳で、寝てる時はよだれでないのと添い乳しまくるのでオムツ夜中に1回交換してます 最終更新:11月6日 お気に入り ミルク オムツ スタイ 混合 おしっこ 歯 添い乳 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント