はじめてのママリ🔰
健診のたび注意されてました💦
先生に言われたことはないんですけど、助産師さんにチクチクと😅
食べづわりなので…と言ったら 言い訳だと言われました😂
これ以上増やさないで!と言われたので、間食をヘルシーな物に変えたり
夕飯のお米をもやしに変えたりしてました🥲
効果絶大で体重増えなくなったんですけど、今度は赤ちゃんに栄養行かないからあと3キロ増やして!と怒られました😇
はじめてのママリ🔰
健診のたび注意されてました💦
先生に言われたことはないんですけど、助産師さんにチクチクと😅
食べづわりなので…と言ったら 言い訳だと言われました😂
これ以上増やさないで!と言われたので、間食をヘルシーな物に変えたり
夕飯のお米をもやしに変えたりしてました🥲
効果絶大で体重増えなくなったんですけど、今度は赤ちゃんに栄養行かないからあと3キロ増やして!と怒られました😇
「食べつわり」に関する質問
私のつわりですが、喉が気持ち悪くて胸やけからの気持ち悪さや少しの吐き気、倦怠感、頭痛、食べてもお腹が空くという症状があります。 それはら喉つわり、食べつわりになりますか?
つわりがどのくらい酷くなってからお仕事を休みましたか? 週4の扶養内パートですが、 食べつわり、吐きつわり、だるさ、めまい、立ちくらみが酷くて出来ることならお家で横になっていたいですが、 1日の中で波がありギ…
妊娠18wの初マタです🤰 つわりもようやく落ち着いてきて食欲が出てきました! つわりで落ちた分はあっという間に戻り、今は妊娠前より+1kgの体重です。 少し食べつわりも残っていて、満腹にならないとうすら気持ち悪い状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント