ママリ
喉つわりはわかりませんが、食べてもお腹空くのは食べつわりだと思います!私も同じ症状でした🥲
つわり辛いですよね。無理せずに、食べれる時は好きなもの食べてくださいね☺️
ママリ
喉つわりはわかりませんが、食べてもお腹空くのは食べつわりだと思います!私も同じ症状でした🥲
つわり辛いですよね。無理せずに、食べれる時は好きなもの食べてくださいね☺️
「症状」に関する質問
私自身です!熱はないのですが、昨日から頭がふわふわしていて気持ち悪さがあります。頑張ればパート(飲食)行けますが休めるなら休みたいです💦 昨日も同じ症状があり、気を抜いたら運んでいる商品をお客様にかけてしま…
たぶん連休明けで疲れているのかなと思うのですが、年長さんの子供が「しんどいからお休みする」と言うのですが、皆さんは無理に行かせることなくお休みさせますか? 熱など症状はないです。
🚨至急コメント欲しいです! 批判はなしでお願いします! 子どもの目の症状で2日間眼科に通い、眼科医から今朝もまた見せて欲しいと朝一で眼科の予約を入れています。 でも、訳あって、そこの眼科とは別の治療をし、劇的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント