※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お仕事

私自身です!熱はないのですが、昨日から頭がふわふわしていて気持ち悪さ…

私自身です!熱はないのですが、昨日から頭がふわふわしていて気持ち悪さがあります。頑張ればパート(飲食)行けますが休めるなら休みたいです💦
昨日も同じ症状があり、気を抜いたら運んでいる商品をお客様にかけてしまいそうになるくらふわふわしていて怖かったです。パート先はギリギリの人数で回しているので私が休んだら確実に他のスタッフに迷惑がかかり、熱がないのに休むなんてありえないなど言われそうです💦

子供が熱出したと嘘ついてお休みして良いですかね😭?

コメント

あめちゃん

熱がなくても体調不良は体調不良だし、仕事できる状態じゃないなら休んでいいと思います。わざわざ子どもが熱出したなんて嘘はつかなくていいと思いますが😶

豆

体調不良でお休みさせてくださいで大丈夫ですよ。

お客さんからしたら飲食店で具合が悪い人には接客してほしくないです!万が一感染症とかだったらうつすことになりかねないですし💦

気にせず休んでください😊