現在11ヶ月の娘がいます!最近保育園に通い始めたのですが、6月までに仕…
現在11ヶ月の娘がいます!
最近保育園に通い始めたのですが、6月までに仕事を探さなければならなくて切羽詰まっています、、、^^;
探せば探すほど何をやったらいいのかわからなくて、今4つの仕事場で悩んでます。どこがパートするにはいいでしょうか?
1. ヤオコーの品出し
2. デイサービスのスタッフ(未経験)
3. ロイヤルプロのスタッフ(職人さん向けのホームセンターの為知識は0)
4.シャトレーゼ
時間は平日週4日、土日祝休み、9:30-15:30頃を希望しています😵💫
もし働いてたと言う方がいたり、現役でパートをしている方などいましたら、ご意見を聞かせください🥲
- ✿ ohana ︎✿(生後11ヶ月)
コメント

るる
私も仕事探してるいろんなところを受けに行きましたが落ちまくりました!😂
子供いるのと土日休みに限定するとなかなか仕事ないですし、向こうも子供いない人の方がほしいのが本音だと思います!
なので同時進行で2〜3カ所面接に行った方がいいと思います。合否が出る待ってると時間どんどん取られちゃうので💦
とにかく6月までに何か仕事が見つからないと退園になっちゃうので、どこでもいいから受けまくった方がいいです!
✿ ohana ︎✿
るるさんありがとうございます(;_;)
受けまくります!!!ありがとうございます😭😭😭もう今すぐ電話します!!!笑