お仕事 レジのパートで一人の人に多分嫌われてます.仕事はおしえてくれるんで… レジのパートで一人の人に多分嫌われてます. 仕事はおしえてくれるんですが、 もうひとりのひととずっとヒソヒソやってました。 一回り以上上の方たちです わたし 30台後半 しんどいから 嫌われているようなのであまりシフトかぶりたくないですと上司に話してしまいました. でも負けないぞー! 最終更新:5月9日 お気に入り パート 上司 mayumi(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すごいですね。私は辞めましたよ。 今在宅で仕事探してます。 5月9日 mayumi 毎日一緒ではないからやれてます! 日によって人が違うので 5月9日 退会ユーザー シフト制でも私は耐えられませんでした。 5月9日 mayumi 意地悪されたんですか? 5月9日 退会ユーザー そうです。70歳過ぎたお局に。みんな嫌ってましたけどね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
毎日一緒ではないからやれてます!
日によって人が違うので
退会ユーザー
シフト制でも私は耐えられませんでした。
mayumi
意地悪されたんですか?