コメント
ままんり
面接の際に、希望等は出されなかったのですか?ブランクあれば、配属も配慮してくれるかと思いますが…。
ままんり
面接の際に、希望等は出されなかったのですか?ブランクあれば、配属も配慮してくれるかと思いますが…。
「パート」に関する質問
Twitterでみたけど、フルタイム共働きって子供を犠牲にしてるよねって投稿をみて、たしかにってなってしまった... 小学生の知り合いがいるけど、みんな口を揃えて学校きらいっていうし... 学校でさえも疲れるのにそのあ…
ママが虚弱体質で子供の風邪を毎回もらうと言う方いますか?? 仕事とかはどうしてますか?無理やり言ってますか? 金曜日から新しくパートを始めるのですが、早速娘が熱出してて若干私も喉が痛くなってきてヒヤヒヤして…
どちらのパートがいいと思いますか?田舎です ①時給1250円 学校給食 土日祝連休休み 8時15分〜12時15分と8時15分〜16時15分のランダム ②時給1050円 平日昼間の飲食店 9時〜15時 どちらも扶養内予定です 子供は2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応慢性期の希望出しました😢