妊娠・出産 妊娠18wの初マタです🤰つわりもようやく落ち着いてきて食欲が出てきまし… 妊娠18wの初マタです🤰 つわりもようやく落ち着いてきて食欲が出てきました! つわりで落ちた分はあっという間に戻り、今は妊娠前より+1kgの体重です。 少し食べつわりも残っていて、満腹にならないとうすら気持ち悪い状態でついつい常に食べてしまいます💦 このままだとどんどん体重が増えていってしまうのではないかと怖いのですが、気持ち悪いため食べるのもやめられません🥲 みなさんどうしていましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 初マタ 体重 妊娠18週目 妊娠前 食べつわり はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ミニー 春雨とか野菜スープ食べてました💡 14時間前 ぽん🍙 長女の時、吐きづわりからの食べづわりに移行して−4キロが1週間で戻りました🤣🤣w 私はこんにゃくゼリーが食べやすかったので冷やして食べてましたよ😋 14時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント