産婦人科・小児科 ゆるうんちと下痢ってどう見分けたらいいですか?生後4ヶ月半です。ここ… ゆるうんちと下痢ってどう見分けたらいいですか? 生後4ヶ月半です。 ここ最近は1日3〜4回うんちしています。 写真のような水っぽいどろっとしたうんちは下痢なんでしょうか? 今日1回目のうんちです。 これまでも時々こうゆううんち出てますがその時でも熱もないし機嫌もいいです💦 赤ちゃんのゆるうんちとおもっていいですかね😭? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 熱 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始まるまではずっとこんな感じで液体っぽい感じでした! 7時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます!!