はじめてのママリ🔰
その状況なら帰りたい時に帰りますね。私は家のほうが落ち着くので2週間で帰りました💨

でん
私は遠かったので、1人目は1ヶ月半ぐらいいました。
2人目は、上の子も居たので1週間で帰宅。
3人目は帰りませんでした!
ご実家で特に不自由がなければ、床上げまで居てもいいのではないでしょうか?
産後無理すると更年期に響くと聞くので🥺
はじめてのママリ🔰
その状況なら帰りたい時に帰りますね。私は家のほうが落ち着くので2週間で帰りました💨
でん
私は遠かったので、1人目は1ヶ月半ぐらいいました。
2人目は、上の子も居たので1週間で帰宅。
3人目は帰りませんでした!
ご実家で特に不自由がなければ、床上げまで居てもいいのではないでしょうか?
産後無理すると更年期に響くと聞くので🥺
「旦那」に関する質問
旦那の実家に帰省した時の話なんですが… 少し長くなりますが…聞いて下さい。。 元々、結婚前に旦那の実家に 一緒に住んでた時期が少しだけあって。 旦那はバツイチで、前妻との間に子供が2人。 親権は前妻にあり子供と…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
聞いてほしいです。 今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。 布団がやられて、大惨事。 着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。 赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント