コメント
はじめてのママリ🔰
崩せる貯金があるのであれば一括返済をおすすめします。
30万くらい貯金残せれば問題ないです。
とにかく利息がもったいないので!!
はじめてのママリ🔰
崩せる貯金があるのであれば一括返済をおすすめします。
30万くらい貯金残せれば問題ないです。
とにかく利息がもったいないので!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘の事です。 担任の先生が男の先生なのですが、 生徒の事をお前呼ばわり、帰りの会の途中娘が トイレに行きたくなったらしく、先生にトイレに行ってもいいですか?と聞くと勝手にしたらと言われたそうです。 …
小1男子、不機嫌になるとムスー!として 歩き方も不機嫌全開で登校して恥ずかしいです 家の前から見送ってると 同じ時間に私の家の前を通って戻る保護者と会うのも 苦痛です お利口さんの女の子の保護者からみたら 何が…
うちは集団登校がなく みんなそれぞれで登校しています。 上の子は2年の後半から お友達と行き始めました。 下の子が入学して 上の子と一緒に登校すれば安心ですが 娘と娘の友達と一緒に登校していません。 理由は下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
恥ずかしながら一気に返せる貯金がなくて‥😱
はじめてのママリ🔰
そしたらある分だけとりあえず返して、ほんとに少しでもいいから繰り上げ返済を続けていきたいですね😭
ちなみにうちの旦那勝手に500万借金作って今必死に返してるとこです☺️
そんな家もあるのであまり気負いすぎず!!
ママ
ありがとうございます💦
500万円は、大変ですね💥
考えないようにはしたいですが、なかなか難しいですね…