ココロ・悩み 産後1ヶ月、、ホルモンバランスのせいか、急に亡くなったじいちゃんばぁ… 産後1ヶ月、、 ホルモンバランスのせいか、急に亡くなったじいちゃんばぁちゃんを思い出して涙出ました😢結婚式見せてあげたかったなぁとか。。また会いたいなぁ😢 最終更新:5月7日 お気に入り 産後 結婚式 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのありますよね。私は子供が事故に遭ったらどうしようとか、急に死んでしまったらどうしようとか考えてしまって、夜よく泣いてました。今も時々あります💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント