コメント
はじめてのママリ🔰
うつっていると思います。嘔吐症状があって弱まっているなら、消化器症状はあまり強くならないかもしれません。下痢になればこちらの勝ち。あとは出し切ってしまうのみです…!安静にしてお大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うつっていると思います。嘔吐症状があって弱まっているなら、消化器症状はあまり強くならないかもしれません。下痢になればこちらの勝ち。あとは出し切ってしまうのみです…!安静にしてお大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
私、発達障害なんでしょうか… これを言うと相手が嫌な気するだろうな。と考えるのが苦手です。悪気なく失礼な事を言ってしまって、相手の表情や沈黙でマズかったかな…?と思うことがあります。 同じ会社で働いていた子…
なんかもう、、疲れた。 旦那と子供のわがままに付き合うのに。 生理中で体調悪くて、頭痛もして、フラフラするし。 でも、文句は飲み込みますよ。 何故なら専業主婦だから! 明日は1人になれると思うと頑張れるから! …
未就学児育ててるシングルママさん、どうやって体力回復されてますか? 今30歳なのですが、最近の体力の衰えを感じています。 かれこれ2年半くらい1人で育てていましたが、20代はなんとか気合いで乗り越えれていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐は自分自身はしてなくって吐き気のみ、下痢も昨晩にゆるかっただけで、今はまったく出ていないんです。
熱だけが高熱で。