※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットについてです。2人目産後5ヶ月で、ほぼ完母です。1人目は…

産後ダイエットについてです。

2人目産後5ヶ月で、ほぼ完母です。
1人目はするっと体重も体型も戻ったのに、2人目は太りすぎたせいかあと10キロが落ちません…

あと半年で戻したいので毎日YouTubeの筋トレ動画やストレッチを最低10〜30分行って、できる時はもっとやっています。ダイエット始めて3ヶ月で1.5キロしか落ちていません😭

ダイエット成功された方!
朝昼夕の食事内容、育児中のおすすめの運動メニュー教えてほしいです😭✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレや運動の習慣をつける
栄養バランスのとれた食事
有酸素運動
などで痩せて引き締まりました✋✨️

食べたらダメなものはなかったです🙅‍♀️
おやつも食べてる時も普通にありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

有酸素子供がいると中々時間がとれない気がしますが、どのようなメニューされていたでしょうか?😭

おやつも食べて痩せられたんですね!すごい✨甘いもの大好きなので我慢がしんどくて…参考になります☺️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで散歩してました☺️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!あたたかくなってきたので、散歩行ってみようかな☺️
    ありがとうございます!

• 6時間前