※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

頭痛や腹痛、倦怠感があり、授乳中で薬は飲んでいません。症状が続けば病院に行く予定ですが、排卵日やコロナの可能性について知りたいです。

頭痛、腹痛、胃痛、背中の痛み、倦怠感、立っている事がつらい。吐き気少し(吐いてはないです)、食欲低下
熱はなしです。授乳中でお薬は飲んでないです。
11日の夜から少しづつ悪化しています。
明日まで続けば病院に行こうと思っていますが、排卵日が近いのでその可能性もあるのでしょうか。
コロナになったことがあるのですが、もっと酷かった事と、家族全員が順番に早く移っていたのもあり、コロナでは無いのかなと思ったのですが、映らない場合もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎とかも可能性ないですか?…🤔💭最近感染性胃腸炎に一家全滅しました。旦那は軽症でひどい倦怠感(立っているのもつらい)頭痛(発熱)、吐き気1度(吐いてない)でした。わたしは、ひどい倦怠感、頭痛(発熱)、水下痢2回ほど、吐き気なしでした!
一応参考までに🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    息子も最近お腹の風邪だねと言われたのですが、お腹の風邪で調べたら胃腸炎と出てきました!
    ありがとうございます!☺️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、少しでもお役にたててよかったです☺️うちも息子からの感染でした😣お大事にされてください😌🍀

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 15時間前