はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体硬いですがYouTubeで1週間で前屈できる!だったか、ヨガのポーズのYouTubeみたいなのやったら本当に床に手のひら全部余裕でつきました🎵
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体硬いですがYouTubeで1週間で前屈できる!だったか、ヨガのポーズのYouTubeみたいなのやったら本当に床に手のひら全部余裕でつきました🎵
「ストレッチ」に関する質問
インスタ見て これして痩せた!! 細くなった!! って書いてあるのを見て とりあえず保存してどれをするか悩み中です でもいろいろありすぎて決まりません なんなら考えてるだけでダイエットした気になります🤣 これし…
今週で産後3ヶ月になります。 もともと体重多めで158センチ、60キロです。 11キロ増え、1ヶ月で体重は元に戻りました。 それ以上痩せたくて、2ヶ月頃まで母乳あげてたので 57キロまで減ったんですが、出が悪くなり今は完…
産後ダイエットについてです。 2人目産後5ヶ月で、ほぼ完母です。 1人目はするっと体重も体型も戻ったのに、2人目は太りすぎたせいかあと10キロが落ちません… あと半年で戻したいので毎日YouTubeの筋トレ動画やストレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント