コメント

あじさい💠
分かりすぎて🤣🤣
これだけ!とか開いても6メニューだけで痩せる訳もないし、絶対コレだけしかやってない訳ないじゃん…🤥
ってなってます。
歩いたり走ったり食事制限もして更にストレッチやトレーニングするから痩せるんだろうな…って思います。
10分とか15分やっただけでは痩せないんだろうなと思いつつも、私も良いストレッチやトレーニングメニューを知りたいので、コメント残させてください🙏
あじさい💠
分かりすぎて🤣🤣
これだけ!とか開いても6メニューだけで痩せる訳もないし、絶対コレだけしかやってない訳ないじゃん…🤥
ってなってます。
歩いたり走ったり食事制限もして更にストレッチやトレーニングするから痩せるんだろうな…って思います。
10分とか15分やっただけでは痩せないんだろうなと思いつつも、私も良いストレッチやトレーニングメニューを知りたいので、コメント残させてください🙏
「ダイエット」に関する質問
妊娠とかじゃなくて、普通に生活してて血圧が130台から下がらなくなった方いますか? 32歳で両親共に高血圧です。 なにしたら下がったとかありますか? 産後体重戻らず過ごしてたのでダイエットは必須だと思ってます。
妊婦ダイエット飯教えてください! 栄養も取れて且つ体重も増えないご飯を教えて欲しいです! 最近体重の増えがすごく気になっています。。😥 みなさんの妊婦の時に食べていたものや、 栄養あってこれおすすめ!というもの…
保育園まで1.5kmを4歳の子に朝から歩かせるってどう思いますか??子供連れてだと30分はかかると思います。 行事の時は車ダメなのでいつも三輪車乗せて行ってます。 旦那がダイエットする言い始めて今日の朝一緒に歩いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!本当にこれだけで痩せるんだろうか?とは思ってました🤣
食事制限は無理すぎます〜😭
現在完母なので暇さえあれば食べてます笑
なので体重減らすというより引き締めメインで探してるんですけどそうなるとやはり筋トレかなと🤔
とりあえずインスタで見たもの1つ絞って1ヶ月やってみます💪継続できたらまたこちらにコメント残しますね!