※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インスタで痩せたと聞いて、ストレッチやトレーニングを探しています。足痩せや下半身痩せに効果的な方法はありますか。

インスタ見て
これして痩せた!!
細くなった!!
って書いてあるのを見て
とりあえず保存してどれをするか悩み中です

でもいろいろありすぎて決まりません
なんなら考えてるだけでダイエットした気になります🤣

これして痩せたよ!細くなったよ!
っていうストレッチやトレーニングありますか?
教えてくださいー!
骨格ウェーブなので
足痩せ、下半身痩せしたいです😭

コメント

あじさい💠

分かりすぎて🤣🤣
これだけ!とか開いても6メニューだけで痩せる訳もないし、絶対コレだけしかやってない訳ないじゃん…🤥
ってなってます。

歩いたり走ったり食事制限もして更にストレッチやトレーニングするから痩せるんだろうな…って思います。
10分とか15分やっただけでは痩せないんだろうなと思いつつも、私も良いストレッチやトレーニングメニューを知りたいので、コメント残させてください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!本当にこれだけで痩せるんだろうか?とは思ってました🤣

食事制限は無理すぎます〜😭
    現在完母なので暇さえあれば食べてます笑
    なので体重減らすというより引き締めメインで探してるんですけどそうなるとやはり筋トレかなと🤔
    とりあえずインスタで見たもの1つ絞って1ヶ月やってみます💪継続できたらまたこちらにコメント残しますね!

• 15時間前