妊娠・出産 悪阻についてです。少し前までは食べてる時以外気持ち悪かったのですが… 悪阻についてです。 少し前までは食べてる時以外気持ち悪かったのですが 昨日ぐらいからその感覚はなくて逆に食べたあとの方が気持ち悪いです これは何つわりなのでしょうか、、 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ 引き続き食べてる間は平気なら食べつわりかなって思います! 吐き始めたり嗚咽感とかあるなら吐きつわりとかよだれつわりとか‥ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲︎ 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲︎