つわりが一旦落ち着いた後、再び嘔吐や吐き気が始まりました。つわりのぶり返しについて、いつまで続くのか知りたいです。
つわりのぶり返しについてです。
現在11週なのですが、10週の5/19でつわりが一旦落ち着きました。吐き気も匂いも体調の悪さもなくなり、つわりが終わった!と思いました。
しかし、昨日5/24に嘔吐と吐き気が止まらず1日寝込み、匂いつわりもまた始まってしまいました。
つわりのぶり返しですよね?いつまで続くのでしょうか……予定も立てられず友人とのランチもキャンセルになり、仕事も先週からつわりが終わったかもと報告したのに本当に嫌になります……。
みなさんぶり返しはどのくらい繰り返したか、いつ頃終わったのか教えてください…🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
4〜5日周期でマシな時と寝込んでる時を繰り返して、スッキリ終わったのは23週頃でした…!
安定期過ぎても1日寝込んでる時は、もしや産むまでこのままなのでは??と頭をよぎりましたが😂
はじめてのママリ🔰
安定期入って落ち着いたと思ったけど、たったの1週間だけでした😵💫🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり安定期入っても続いちゃいますか…😭最低でも16週で終わると信じて過ごしてきたんですけど、やっぱみなさん全然続いてますね……😭
わたしも1週間くらい落ち着いてぶり返しちゃったので、ほんとにまた吐き気がした時の絶望ヤバいです😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
心折れたらすみません。まだ終わってないです😇吐きまくりです、、
ただ大体の方は安定期には悪阻終わるとか言いますよね(*^^*)
長男のときはすぐに13週には終わりましたよ😆
だからその子その子で違うのでハッキリ言えないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えっえっ……27週でまだ終わってないのですか…!?大変すぎます……😭
病院の先生からは10週すぎる頃には終わるよって言われてたので、嘔吐した時はナンデ!?って絶望しちゃいました😭あと何ヶ月も続くと仕事どうしたらいいの〜!!って感じですね😭
👶🏻で違ってくるんですね…安定期という事はあと1ヶ月は頑張らないといけないですね😭
つわり=👶🏻元気という訳では無いという情報を見てるので何を糧に頑張ればいいのか分からないんですけど、信じて頑張るしかないですね😭- 5月25日
コメント