※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中体重管理方法教えてください食欲増進してて馬鹿みたいに食べてし…

妊娠中体重管理方法教えてください
食欲増進してて馬鹿みたいに食べてしまいます🥲

コメント

あっぷる

アイスやケーキ、ドーナツなどを間食にしていたは激増してしまったので、焼き芋にしたり間食は200カロリーまでにする!って決めたりしてました🥹
でも、こんなに食べられるのも妊娠中だけなので、、我慢しすぎず食べてくださいね🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!!

悪阻から開放されたと思ったら胃の圧迫感でたまに吐いてしまうことはあるんですけどものすごい食べてしまって。

程よく食べるようにします🤤

• 3時間前
はじめてのママリ

相模屋のレンチンシリーズが種類も豊富だし、美味しいしお豆腐なのでよく食べてました🙆‍♀️✨️
間食は寒天ゼリーなどに置き換えて、お天気のいい時は無理のない範囲でお散歩したりしてました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お豆腐!体にいいですもんね✨

家の前が急な坂だから外に出るのが億劫でゴロゴロばっかしてたので日中外に出て軽く歩いてみます!

ありがとうございます!

• 3時間前
M

毎朝体重計に乗ってその日食べてもいい量(お菓子も含め)を考えてました!+4.7kgで済みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄すぎます…。私も頑張ります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ひたすら体重増加のリスクの記事を読んでました😂赤ちゃんの為にもと結構頑張れました。
でも産後おさえてたのが爆発して7キロ太りました😅