明日で34週になる妊婦です。最近、頻繁にしゃっくりのような小刻みの動きを感じますが、後期にはよくあることなのでしょうか。
明日で34週になります。前からですが、定期的な小刻みのトクトクがあり(おそらくしゃっくり?)最近とても頻繁にあります。後期はあるあるなのでしょうか…?
- きょぴ(妊娠34週目)
コメント

ぴぴ
子どもがお腹にいる時しゃっくり、1日何回もしてました😂また!?となった記憶があります(^^)

はじめてのママリ🔰
しゃっくりなら毎日何回もありましたよ!後期というか赤ちゃん多いと思います!生まれてからもよくしてましたし呼吸の練習なので先生にも良い事だよって言われました!
-
きょぴ
コメントありがとうございます!なるほど!!呼吸の練習なんですか😯いいことって聞いて安心しました◎ありがとうございます^ ^
- 8時間前

ちびちゃん🔰
ゆっくりしてたら1日に3-5回くらい感じます🤣
ちょっと苦手です笑
-
きょぴ
コメントありがとうございます!私もちょっと苦手です🥹笑 多めの日ありますよね!
- 8時間前
きょぴ
コメントありがとうございます!やっぱりあるんですね😂私も何回もあるので同じ方がいてよかったです😌