※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

【娘を連れて友人の結婚式】娘が10か月を過ぎた頃に友人の結婚式に参列…

【娘を連れて友人の結婚式】

娘が10か月を過ぎた頃に友人の結婚式に参列することになっています。
最初は祖母に預ける予定だったのですが一緒に来るなら来ても大丈夫よと言ってくれ、その言葉に甘えて一緒に行きたいなと思ってしまいました。

皆さんならどうしますか?
子どもを連れて結婚式に参列したことのある方どんな感じだったか教えて欲しいです💭

コメント

はじめてのままり

絶対大変だと思うのと、
せっかくのお料理味わって食べたいし
いろいろと理由はありますが
私なら預けれる環境なら預けて参加します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり難しいですよね🥲
    回答ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• 5時間前
🐰🫧

私なら預けて参列します🕊️
10ヶ月だと動きたい盛りになってくると思うのでバタバタしてお祝いどころではなくなりそうです😭
逆に私の挙式の時に11ヶ月の子と参列しても良いかと聞かれて嫌と言えずokしたのですが、泣くし暴れるしそちらが気になって散々でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今より大変になるってことですよね💭
    式を台無しにしたくはないので諦めようと思います。回答ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

預けて参列します🫶🥹