コメント

すたあ
もうちょっと待ってみてもいいんぢゃないですか?w
期待させるような事いうのもリセットになったら申し訳ないですが
排卵がズレて着床してても
体温下がってまた上がる時あるみたいなので
後2〜3日様子見てリセットにならない様なら検査してみていいと思います(^^)
すたあ
もうちょっと待ってみてもいいんぢゃないですか?w
期待させるような事いうのもリセットになったら申し訳ないですが
排卵がズレて着床してても
体温下がってまた上がる時あるみたいなので
後2〜3日様子見てリセットにならない様なら検査してみていいと思います(^^)
「排卵」に関する質問
排卵期の便秘ってどうすれば良いですか😭? 妊活中で前日タイミング取ってたりして腹圧かけるのもなんとなく怖いです… モビコール夜2包朝1包でもだめ ヨーグルト、プルーンでもだめ ツボ押し(足や手)してもだめ 他に何…
Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか? 8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。 基礎体温も測ってないです💦 もし4日に排卵したのであれば18日に生理予…
20日にhcg注射を打ち、今に至るのですが高温期? に中々なりません。排卵していない場合もあるとの事ですが 明らか打った次の日に子宮?膣あたりが痛みました。 なので排卵してるのかなとは思うのですが… 同じように高温…
妊活人気の質問ランキング
( *´꒳`*)
コメントありがとうございます!
もう少し待っても良いんでしょうか?
それを期待してリセットなるのも
悲しいので 来る覚悟決めときます( •̀ㅁ•́;)