コメント
しましま
モビコールって飲んですぐ効果が出るタイプのものではなかったと思います。
食べ物だと人によって効果が出やすいものが違うので、合うものが見つかると良いですよね。
納豆、干し芋と牛乳は私は効果ありました。
梨も量食べるとお腹にきます💦
しましま
モビコールって飲んですぐ効果が出るタイプのものではなかったと思います。
食べ物だと人によって効果が出やすいものが違うので、合うものが見つかると良いですよね。
納豆、干し芋と牛乳は私は効果ありました。
梨も量食べるとお腹にきます💦
「ツボ」に関する質問
2歳児って空気読んで楽しくないのに笑ったりしますか? 2歳4ヶ月の息子です 私も夫も暗いのに息子は陽キャ?と思うぐらいゲラゲラ笑います なんか気使ってくれてるのかな?と不安になりました💦 ツボが浅い時期なだけです…
初めて飛行機に乗ったのですが、飛行機酔いが凄いです😭 2時間程度の距離で限界でした… もともと乗り物酔いしやすいので、酔い止めも服用。 睡眠もバッチリ、空腹なども避けています。 船も無理だと思うので乗っていませ…
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
モビコールはもう数カ月飲んでいて、いつもは夜2包なんですが、排卵期になるとそれでは効かず、朝にもう1包足しても効かずです…
今までは、ヨーグルトとプルーンが効いていましたが、合わなくなったのかな…?
合うもの見つけないとですね💦