※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
妊活

Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか?8月4日に排…

Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか?

8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。
基礎体温も測ってないです💦

もし4日に排卵したのであれば18日に生理予定日でしたが来ず、ルナルナやKONOTOKIでは7日排卵予定で生理予定日が23日です。

病院を信じて生理予定日から1週間たった今日も検査薬をしたのですが薄さが気になります。

Pチェックを使ったことがある方どんな感じだったのかお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

4人ともPチェックですがドゥーテストみたいに逆転したりはなかったですよ!ただ1週間もすぎていたらもっとくっきりでした!生理予定2、3日前は写真のような感じでした!

• まれ

まれ

お返事ありがとうございます。
    ということは、まだ予定日から1週間経っていない可能性もあるんですかね🤔

土曜日に受診しようと思ってるのでその前にまた検査薬してみようと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経ってないと思います!!それか経ってるとしたら化学流産とかでhcgが低めか💦
    排卵日確実じゃないのでずれてたらいいですね✨

• 1時間前