38週の陣痛待ち妊婦です。私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一…
38週の陣痛待ち妊婦です。
私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一緒に私の実家に帰ってきているのですが主人の母親が明日休みということで今日は上の子を連れて主人の実家でお泊まり予定です。車で20分の距離だし立ち会い予定なので全然間に合うかなと思って私からお泊まりは提案しました。なのですが、さっききたLINEが「明日は妹夫婦といっしょに県内の動物園に行く」という内容でした。高速で2時間くらいの距離です…💦1人目は38週ぴったりに病院について2,3時間のスピード出産だったこともあり、そのLINEがきた瞬間正直は?と思ってしまいました。夫の家族1人でも陣痛がもしきたらと考えないのか…主人の家族を悪く言うつもりはありませんが正直そう思ってしまいます…😔
みなさんなら快く送り出せますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
上の子が楽しめているなら私はオッケーです🙆♀️
2人目以降は陣痛がきても、
上の子を夫に託して1人でお腹の赤ちゃんと頑張る気で望みました。
そっちはお願いね。
こっちも頑張るよって感じです‼︎

すぅさん🌼
快く送り出せないです😅もし私がその立場だったら、もし陣痛が来たら?と簡単な想像すらできない旦那に一番にがっかりしてしまいます😞
コメント