家事・料理 子供の休みの日の昼ごはんのアイデアを教えてください。外食を減らしたいので、グルテンフリーでごはん系や米粉を使ったメニューが望ましいです。 子供がお休みの日の昼ごはん何作ってますか?? いつも外食してて、節約したいので皆さんのアイデア教えてください🙏 夫婦のみですがグルテンフリーの食事をしていて、代替品の麺は高くて買うつもりないので ごはん系か米粉で代用できるものだと嬉しいです😭 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 節約 食事 夫婦 うつ 外食 ぴ(8歳) コメント ママりん ミートソースの作り置きを回答して米粉でホワイトソース作ってサイゼリヤのミラノ風ドリアみたいな感じにすると喜んでます☺︎ オムライス チャーハン率が高いですかね〜 4月28日 ぴ ミラノ風ドリアいいですね♡大好きなので、家で食べれたら私の方が嬉しいかも笑 チャーハン作るの苦手意識があって頭から外してたのですが、研究していくのもいいですね🤤 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ミラノ風ドリアいいですね♡大好きなので、家で食べれたら私の方が嬉しいかも笑
チャーハン作るの苦手意識があって頭から外してたのですが、研究していくのもいいですね🤤
ありがとうございます😊