ココロ・悩み 生後9ヶ月赤ちゃんのうつ伏せ寝について今までめちゃくちゃ寝相が良く仰… 生後9ヶ月赤ちゃんのうつ伏せ寝について 今までめちゃくちゃ寝相が良く仰向けで1ミリも 動かなかったのですが一昨日くらいから 寝ながら寝返りしたりうつ伏せ寝するようになりました。 SIDSや窒息などが怖いのですが 顔は横に向けてうつ伏せ寝する状態自体は 大丈夫なのでしょうか? そもそもうつ伏せ寝自体が臓器に負担がかかったり 危険な寝方なのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん 夫 体 寝返り うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント