34週💦お腹が大きくなってきたせいか、背中がはって激痛😩何か改善策はな…
34週💦
お腹が大きくなってきたせいか、背中がはって激痛😩
何か改善策はないでしょうか💦💦
- ポン3ママ(妊娠34週目, 4歳9ヶ月, 8歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
歩いたり、座る時の姿勢を気をつけたりYoutubeなどであるストレッチとかですかね?
私は腰に来ないようにいつもより前のめり気味で歩いたりしてました🙆

はじめてのママリ🔰
私も夜眠れないくらい背中とみぞおちの激痛に襲われます🥹
34週💦
お腹が大きくなってきたせいか、背中がはって激痛😩
何か改善策はないでしょうか💦💦
はじめてのママリ🔰
歩いたり、座る時の姿勢を気をつけたりYoutubeなどであるストレッチとかですかね?
私は腰に来ないようにいつもより前のめり気味で歩いたりしてました🙆
はじめてのママリ🔰
私も夜眠れないくらい背中とみぞおちの激痛に襲われます🥹
「妊娠34週目」に関する質問
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
34wGBS陽性でした。 39wで出産しましたが、抗生剤入れて2時間で産まれてしまい、赤ちゃんに感染していないか不安です💦 経験者さん、どうでしたか? 赤ちゃんの検査はいつごろするのでしょう、、?
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント