のの1417
そのくらいの時に一泊で旅行行きましたよ!車で同じく二時間半くらいのところでした!
温泉も入りましたよ(^.^)でもおなかが大きくなってから長湯が辛かったので、さっと入ってすぐ出ちゃいましたけどf(^^;
母子手帳と保険証は肌身離さず持ってました‼
温泉は転ばないように気を付けてくださいね☆
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
私も同じくらいの時4歳の娘と3人で温泉旅行行きましたよー♡
上の方がおっしゃっているように何があるか解らないので保険証と母子手帳は必ず持って行って下さいね♡
私も温泉に入りました♡
妊娠中なので妊娠前よりも体調に気を付けて下さいね♡
結構妊娠前に比べてのぼせやすくなったりもするので!
それと水分補給は必ず!
後移動中ずっと座りっぱなしになるのでお腹が張りやすくなると思うので無理せず休憩を挟みながら行って下さいね♡
温泉はとても滑りやすくなっていますし慣れないトコなので足元にも十分に注意されて下さいね(˘³˘)♥
楽しい旅行になりますように…☆
♡SRママ♡
ありがとうございます(*^o^*)
確かに長湯は辛そうですねヽ(;▽;)ノ
気をつけます!!
母子手帳と保険証、忘れており盲点でした☆
質問して良かったです。
楽しんできたいと思います(*^^*)
♡SRママ♡
ありがとうございます(*^^*)
特に後期ですし、妊娠前より気をつけないといけないですね!!
つい忘れがちな水分補給とこまめな休憩も心がけたいと思います♡
なかなかしばらくは出掛けられないので楽しんできます(*^o^*)♡
mi-chan
先々週、車で片道5時間くらいのところへ旅行へ行ってきました‼︎温泉も入りましたよ(^-^)/
新婚旅行で行ってきました♡ママが楽しむことが赤チャンにとっても一番だと思います(*^^*)
移動中は、足に静脈瘤が出来るのが怖いので頻繁に休憩を取った方がいいと思います♬
♡SRママ♡
ありがとうございます♡
片道5時間の場所に行かれたんですね!!新婚旅行いいなぁ♡(*^o^*)♡
二人で楽しんでこられたんですね♡
羨ましいです♪
はい!休憩はマメにとりたいと思います!
私も赤ちゃんも楽しみたいです♪
コメント