※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
サプリ・健康

子供から風邪をもらってしまったようで熱は出ていませんが、鼻水若干と…

子供から風邪をもらってしまったようで
熱は出ていませんが、
鼻水若干と咳少しって感じです😭
4/29に友達の結婚式があるのでなんとか治して行きたいのですがなんかおすすめの方法とか栄養ドリンク、食べ物あったらなんでもいいので教えて欲しいです✨

コメント

はじめてのママリ

私なら市販薬買います!トラネキサム酸入ってればいいと思います!
それか風邪の引き始めの葛根湯

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    子供が寝たらパパに買ってきてもらいます!!
    トラネキサム酸、前に内科でもらった余があったので飲んでみます(T ^ T)✨

• 1時間前
はじめてのママリ

蜂蜜舐めて、栄養とってとにかく寝る!が一番なんですが子供がいるとなかなかですよね💦

大根は喉にいいのと、食欲あればニンニクと生姜いれてサムゲタン作ります😄

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

蜂蜜はなんでもいいんですかね!?🥹

サムゲタン作ったことないので調べて作ってみます☺︎✨ありがとうございます!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

蜂蜜は偽物だとあまり意味がないそうです🍯
    国産の純粋蜂蜜、非加熱のものがいいと思いますがスーパーに置いてないかもです💦

あとはのど飴で常に喉を潤します!

• 1時間前