職場に面倒くさい男性がいます。自分の価値観で全部決めつけてくる。私…
職場に面倒くさい男性がいます。
自分の価値観で全部決めつけてくる。
私が他の男性社員に色目?を使っていると言われる
(使っていません)
下ネタが多い
半分冗談なんでしょうけど、
何度か職場の飲み会に参加しましたが、いつも私が遊び人と決めつけられます。
(その言ってくる男性はメンヘラらしいです。自分で言ってました。)
酒好きとカラオケ好きは遊び人だと言われます。
いや、結婚してるんだから恋愛対象に見てないよ。
と思いますし、普通にコミュニケーションとして仲良くなりたいと思って喋ってるだけなのに男好きみたいに言われるのが何だかなぁと思って嫌になります。
(男性が多い職場です。)
若い頃に勤めていた会社ではそんなこと言われたことないし、みんな男女仲良くコミュニケーション取っていました。
30代になってもそうやってしょうもないことを言ってくる人っているんですね。。😓
- ママリ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ことり
ママリさんに気があるとか構ってもらいたい、そのようなことを言うことで気を引きたい、とかなのかな?と思いました😅
ママリ
メンヘラみたいなので確かに構ってもらいたいのはあるのかなぁ。。と思いますね🤔
ただ気がある感じではないですね🥲
どっちかというと軽べつされている感じがします。。
勝手にあいつは軽い女だ、注意しろと言う感じで見られるので、彼の思考回路がわからないです😓