コメント

はじめてのママリ🔰
たくさんはいないと思いますが、私はそうです。笑

はじめてのママリ🔰
私はそうです(笑)
入学式の後、クラスでなぜ看護師を目指したのかという自己紹介でもナースのお仕事を見てって言いました😂
沢山いるかと言われると多くはないかもしれません、親が医療職でという子の方が多かったように思います☺️
はじめてのママリ🔰
たくさんはいないと思いますが、私はそうです。笑
はじめてのママリ🔰
私はそうです(笑)
入学式の後、クラスでなぜ看護師を目指したのかという自己紹介でもナースのお仕事を見てって言いました😂
沢山いるかと言われると多くはないかもしれません、親が医療職でという子の方が多かったように思います☺️
「お仕事」に関する質問
こども園入園の就労証明書について相談です。 去年8月に出産し、現在育休中です。 私は派遣会社に所属しているのですが、育休終了後、派遣先が決まっておりません。 8月1日から子供を入園させようと思い9月から現在所属し…
現在、時短勤務をして時短勤務給付金の手続きを会社で行なってもらうのですが社会保険など引かれるのはフルタイムの時の金額にするか、時短の金額にするかどうしますか?と相談されました。 詳しくまだ私も調べてはいない…
考えすぎでしょうか。 入社して3日目です。既に会社の雰囲気が自分に合わないことに悩み始めています。 会社は10人ちょっと。仲間意識が強そうで、ベテランさん達が朝からガハガハ笑って話しています。 前職が仕事中の私…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
かっこいいですね🥺✨