※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣事務、扶養内で短時間ですが派遣事務をすることに決まりました。た…

派遣事務、扶養内で短時間ですが派遣事務をすることに決まりました。
ただ服装について悩んでいます💦
その会社の事務員さんはみんな制服で、制服は白ブラウスに青系ベストです。
派遣なので私服で何でもいいよと言われましたが、やはりちゃんとした白ブラウスを買うべきですかね?💦
私は私服では白ブラウス着ないし、一応私服でも着れそうな画像のペプラムトップスも検討中なのですが、これはナシですか?😅
もし派遣で事務員してて、私服で行ってたよって方いましたら、どんな服装で行ってたか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何でもいいとか言いつつしっかり見てますし文句いわれるきがします、、
白系ブラウス(多少デザインがあっても〇)にスラックスが無難かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の物だとオフィス向けではなく、私服でカジュアルな印象です。

• 51分前
はじめてのママリ🔰

これだとTシャツに見えます。
周りと雰囲気合わせるなら前にボタンがあるブラウスの方がいいと思います。
職場の雰囲気が分からないうちは無難にしておいて損はないです😅