※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

理不尽すぎて腹が立ちます!旦那が4月に運送会社の面接を受けて、6月から…

理不尽すぎて腹が立ちます!!!
旦那が4月に運送会社の面接を受けて、6月から勤務予定でした。
5月頃に会社の方から詳しい日程を連絡すると言われて連絡まってたんですが、下旬になっても連絡来ず、旦那が自ら電話して6月にまた連絡しますと言われました。
そして今日電話があったようなんですが、5月に連絡無かったから事態かと思って別の人を採用したと言われたらしいです。
電話に会社からの履歴はないし、こちらから電話をかけてくださいとも言われていません。
仕事も5月いっぱいでやめてしまって、もう意味分かりません。
会社から電話をかけると言ったのに理不尽すぎませんか!?
今急いで一緒にほかの求人を探しています

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ理不尽すぎます😢
でも、人事がそんな適当なことをする会社だとまともじゃないのかもしれない…と思いました。
良き会社とのご縁がありますように…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急いで一緒にほかの求人探しました🥲
    クチコミに書きたいぐらいです

• 22分前
はじめてのママリ🔰

内定取り消しは違法で解雇と同等扱いになります。書面があれば一番確実ですが、労基署に訴えてもいいと思いますよ。そんな会社、入らなくてよかったですが、被害被ってるので、労基署に行ってもいいと思います!!