ママリ
飛蚊症は何をしても全く効果ないです💦💦気にしない、しかないのでとにかく気を紛らわすようにドラマ見たりとか好きなことをしてそっちに集中すること一択ですね💦
ママリ
飛蚊症は何をしても全く効果ないです💦💦気にしない、しかないのでとにかく気を紛らわすようにドラマ見たりとか好きなことをしてそっちに集中すること一択ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
寝る前のミルクなんですがいつもお風呂上がりに飲ませてます。いつもの流れだとお風呂出てお茶飲む→ドライヤーする→ミルクのむ🍼って感じです。お茶を飲んでたらミルクはいらないんでしょうか? 今は哺乳瓶やめさせたくて…
もうすぐ1歳になる子が排便時に大泣きします。 1日に1,2回は排便があるのですが、1週間ほど前から、うんこが固くなり、排便時に強く力みながらすごく泣くようになりました。 奇声を上げたり聞いたことのないほどの号泣で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント