※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大和屋のスクスクチェアGLまたはスリムを使用中の方に、肩ベルト付きのチェアベルトのおすすめを教えてください。

ベビーチェア🪑
大和屋のスクスクチェアGLまたはスリム使用されている方

別売りの専用チェアベルト購入しようと思いましたが、肩ベルトがないのが不安です。
肩ベルトありのチェアベルトおすすめを教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🐥

肩ベルトありのノウスいうベビーチェア(ハイチェア)を買いました。5点ベルトですが嫌がり食事どころではなかったため、つけずに食べさせてましたが、椅子のうえで立ったりして危なかったため、結局ローチェアを買いました。箸や水筒を落とす時期などに毎回しゃがんで拾うのが大変でしたが、ローチェアはその悩みもなく、足置きもないので床を掃除すればいいので楽でした。ハイチェアは数回の使用のみで参考にならないかもですが、ノウスは安全性は高いと思います。でも、ローチェアのほうが落ちる高さもなく使い勝手が良かったです。参考になれば!