妊娠・出産 島根大学医学部附属病院で無痛分娩を経験された方に、手出しの費用や計画無痛の入院時期について教えていただきたいです。 島根県出雲市の島根大学医学部附属病院で無痛分娩で出産された方おられますか? 手出しの費用を教えていただきたいです! 第一子も島大で出産しましたが、この度、第二子を無痛分娩で出産予定です。 第一子も夜間で十万くらい払いましたが、今回はGWが近いこともあり、休日夜間での費用になったら…と、怖すぎます…!!! また計画無痛でいつ入院されたかも聞きたいです! 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 無痛分娩 島根県 第二子 出雲市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 休日ではなかったですが、分娩時間が26時間だったので夜間料金込みで、手出しは20万弱でした。 計画無痛の予定でしたが、入院日決める前に陣痛がきたのでそのまま分娩室でした😅 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 26時間!!それはおつかれさまでした🥺 夜間になると値段も上がりますよね〜🥺 陣痛きてそのままパターンも心づもりしておきます!! 4月25日 はじめてのママリ 初産だったからか、かなり時間かかりました💦 先に陣痛来ましたが、平日昼間だったおかげなのかスムーズに麻酔処置してもらえたので良かったです👍 出産頑張ってください🙂↕️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!陣痛はタイミング良く、平日昼間だったのですね☺️ ありがとうございます🌼がんばりますー!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
26時間!!それはおつかれさまでした🥺
夜間になると値段も上がりますよね〜🥺
陣痛きてそのままパターンも心づもりしておきます!!
はじめてのママリ
初産だったからか、かなり時間かかりました💦
先に陣痛来ましたが、平日昼間だったおかげなのかスムーズに麻酔処置してもらえたので良かったです👍
出産頑張ってください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!陣痛はタイミング良く、平日昼間だったのですね☺️
ありがとうございます🌼がんばりますー!!