ココロ・悩み 7ヶ月 うつ伏せについて7ヶ月と10日の男の子です。まだうつ伏せで方向… 7ヶ月 うつ伏せについて 7ヶ月と10日の男の子です。 まだうつ伏せで方向転換?ができません。ずり這いもまたで飛行機ポーズ??なんてまだまだです おもちゃを動かすと時間をかけて少しずつ動きますが(回る方向で)しっかり方向転換はできません。 やはり遅いのでしょうか みなさんどうおもわれますか?病院には定期的にかかっています。 教えていただけると幸いです。 最終更新:41分前 お気に入り おもちゃ 病院 男の子 うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント だてまき 息子も6〜7ヶ月の間でようやくうつ伏せ方向転換しましたよ! もーすぐ2歳ですが、歩き方がまだヨチヨチ感が少し残ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント