コメント
まるのすけ
念の為お休みさせます!
ママ
お休みさせます!
寝てる時に痰が絡むなら、しっかりと睡眠取れてないと思うので本人も保育園行っても辛いと思います😫
-
もも
そうですよね!!休ませます!!
本人が1番辛いと思うので明日一日様子見ます!- 4月22日
まるのすけ
念の為お休みさせます!
ママ
お休みさせます!
寝てる時に痰が絡むなら、しっかりと睡眠取れてないと思うので本人も保育園行っても辛いと思います😫
もも
そうですよね!!休ませます!!
本人が1番辛いと思うので明日一日様子見ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください🙇♀️どうしたら上品に見えますか?😢 訳あって今後6年だけ都内の高級住宅地に住まなくてはならず、当然そうなると子ども達の幼稚園と小学校のママ友さん方もド美人で上品な方々ばかりです。 いまいちまだ…
完全に愚痴です。 パートで週3回程度こどもを預かり保育に預けて働いてます。 うちはお金がないので、電動自転車などは買えず、もともと都市部に住んでいて車の免許もないので、送り迎えと電車まで20分毎日歩いて往復し…
実母と普通に意見など言い合える方に聞きたいのですが、 実母に対して思ったことなんでもいえますか? 自分が嫌だなと思った時ちゃんと気持ち伝えることできますか?伝えた時受け止めてくれますか? 私は実母がやや毒親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
なるほど!明日様子をみて明後日から行かせるほうがいいですね