ココロ・悩み 明日から義理の両親が泊まりに来ることに不安を感じています。食事の準備や子どもを送り出す時間が気になります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 明日から義理の両親が泊まりに来ます。 苦手とかではないのですが、泊まるとなると結構ハードル高くないですか?😓ご飯のメニューどうしようーとか、がっつり平日なので、朝子ども達を送り出すまでバタバタなので それを見られるのも気まずいなぁと思ったり。。 また、朝からしっかりご飯作らないとまずいかなーと考えたり。。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?💦 憂鬱です。。 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 両親 憂鬱 xo コメント はじめてのママリ えぇ、なんで平日の忙しい時に泊まりなんでしょう?🥺 なにか用事があってのことですか? 3時間前 xo 親戚のお墓参りの帰りに泊まるそうで、、😓 3時間前 xo ホテルにしてほしかったです、、本音は 3時間前 はじめてのママリ そう思うのが普通ですよ😮💨 どんなタイプの義両親かはわかりませんが私ならバタバタしている平日に義両親のことまで構ってられないのでご飯はいつもよりすこーしだけ頑張るか。くらいでおもてなしはしないです🥺 ていうかそもそも義両親の方から「忙しい時に泊まらせてもらうんだから私たちのことは気にしないでね」とか自分たちのご飯はどうするかとか前もって言って欲しいです😇当たり前に用意されるものだと思ってるならめちゃくちゃだるいです🤣 3時間前 xo ほんとに、構ってられないんです、、 普段は寝起きすっぴんで自分の支度は後回しですが、義両親が居るとなると着替えて、メイクもしとかなきゃかな、、と思ったり😓 旦那しかやりとりしてないので、向こうがどう思ってるかわからないのですが、結局1番大変なのは私なんですよね。。 旦那にも腹が立ってきたところです。。なに快諾してんだよ。と。。 朝ごはんとかいつもパパッと食べられる軽食しか子ども達に出していないのでどうしようと悩み中です。。 なんで私ばかりこんな悩まなきゃいけないんだー!と旦那にもイライラです。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
親戚のお墓参りの帰りに泊まるそうで、、😓
xo
ホテルにしてほしかったです、、本音は
はじめてのママリ
そう思うのが普通ですよ😮💨
どんなタイプの義両親かはわかりませんが私ならバタバタしている平日に義両親のことまで構ってられないのでご飯はいつもよりすこーしだけ頑張るか。くらいでおもてなしはしないです🥺
ていうかそもそも義両親の方から「忙しい時に泊まらせてもらうんだから私たちのことは気にしないでね」とか自分たちのご飯はどうするかとか前もって言って欲しいです😇当たり前に用意されるものだと思ってるならめちゃくちゃだるいです🤣
xo
ほんとに、構ってられないんです、、
普段は寝起きすっぴんで自分の支度は後回しですが、義両親が居るとなると着替えて、メイクもしとかなきゃかな、、と思ったり😓
旦那しかやりとりしてないので、向こうがどう思ってるかわからないのですが、結局1番大変なのは私なんですよね。。
旦那にも腹が立ってきたところです。。なに快諾してんだよ。と。。
朝ごはんとかいつもパパッと食べられる軽食しか子ども達に出していないのでどうしようと悩み中です。。
なんで私ばかりこんな悩まなきゃいけないんだー!と旦那にもイライラです。。