コメント

はじめてのママリ
えぇ、なんで平日の忙しい時に泊まりなんでしょう?🥺
なにか用事があってのことですか?
はじめてのママリ
えぇ、なんで平日の忙しい時に泊まりなんでしょう?🥺
なにか用事があってのことですか?
「憂鬱」に関する質問
3人目の妊娠中 においつわりで お風呂入るたび オエオエしてました。 4人目妊娠して お風呂でオエオエすることは ないのに 3人目のときのしんどさ 思いだしてしまって おふろがどうしても憂鬱です。 気の持ちようだと…
夏休みの間だけ無職になります。(学童には入っていません) 小1の娘とずーーーっと一緒に過ごすことになります。 仕事セーブするので収入もほとんどなく、あまりお出かけできないですし、食事のことを考えても今から憂鬱で…
自己肯定感の低いママさんおられますか? 育児辛くないですか? 私は子どもと関わるたびに自分のことが嫌いになります。 私に似てるところが多いのですが私は自分のことが嫌いなので 子どもを見ていてイライラします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
親戚のお墓参りの帰りに泊まるそうで、、😓
xo
ホテルにしてほしかったです、、本音は
はじめてのママリ
そう思うのが普通ですよ😮💨
どんなタイプの義両親かはわかりませんが私ならバタバタしている平日に義両親のことまで構ってられないのでご飯はいつもよりすこーしだけ頑張るか。くらいでおもてなしはしないです🥺
ていうかそもそも義両親の方から「忙しい時に泊まらせてもらうんだから私たちのことは気にしないでね」とか自分たちのご飯はどうするかとか前もって言って欲しいです😇当たり前に用意されるものだと思ってるならめちゃくちゃだるいです🤣
xo
ほんとに、構ってられないんです、、
普段は寝起きすっぴんで自分の支度は後回しですが、義両親が居るとなると着替えて、メイクもしとかなきゃかな、、と思ったり😓
旦那しかやりとりしてないので、向こうがどう思ってるかわからないのですが、結局1番大変なのは私なんですよね。。
旦那にも腹が立ってきたところです。。なに快諾してんだよ。と。。
朝ごはんとかいつもパパッと食べられる軽食しか子ども達に出していないのでどうしようと悩み中です。。
なんで私ばかりこんな悩まなきゃいけないんだー!と旦那にもイライラです。。