子育て・グッズ 離乳食 食べない元々離乳食食べず唯一フルーツとかぼちゃ、さつまいも… 離乳食 食べない 元々離乳食食べず唯一フルーツとかぼちゃ、さつまいも、コーンなど甘い野菜は食べていましたがそれすらも食べなくなりました。7ヶ月用のベビーフードは形状が嫌いなのか吐きそうにするしどうしたら良いか分かりません。離乳食の時間が憂鬱すぎて鬱になりそうです 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ さつまいも 食べない 野菜 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 食べない子は何してもほんと食べないので無理せずミルクや母乳でいいと思います😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント