コメント

り
回答になるかわかりませんが、幼稚園(こども園)で新2号認定受けてて毎月1万5千円ほど、夏休みなどの長期休暇月だと2万3千円ほどでした💰
り
回答になるかわかりませんが、幼稚園(こども園)で新2号認定受けてて毎月1万5千円ほど、夏休みなどの長期休暇月だと2万3千円ほどでした💰
「フルタイム」に関する質問
自分がバカみたいに思えてきて、切なくなります。。 結婚して、10年子供3人。 幸せに暮らしてます。 でも、旦那に女として見られてないことに切なくなってきます。 仲はいいです! ただ、抱いてもらえない。 お互いフル…
毎回、休みの日に 午後から夕方まで 旦那が昼寝するのがイライラしてしまいます。 皆さんは旦那の昼寝は気にしないですか? 今日は、午前中は 子供連れて出かけたのですが 旦那は午後からイビキをかいて 夕方まで寝室で…
仕事について質問したいです。 現在デイサービスで看護師として扶養外パート週5勤7時間(8時15分〜16時15分)勤務をしています。日曜のみ休みのシフト制です。 仕事内容はフルタイム正社員と変わらないです。 仕事にも余…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たいへん参考になります☺️