コメント

り
回答になるかわかりませんが、幼稚園(こども園)で新2号認定受けてて毎月1万5千円ほど、夏休みなどの長期休暇月だと2万3千円ほどでした💰
り
回答になるかわかりませんが、幼稚園(こども園)で新2号認定受けてて毎月1万5千円ほど、夏休みなどの長期休暇月だと2万3千円ほどでした💰
「フルタイム」に関する質問
お子さんがいるお母さん達は なんのお仕事をしてる人が多いんでしょうか? 子供がいるとなかなかフルタイムで働けないだろうし土日祝も休みじゃないととか条件がどうしても多くなってしまうと思うのですが主婦って何の仕…
保育園の途中退園について。 現在1歳2ヶ月の女の子を育てています、保育園に1歳のタイミング、6月から預けてフルタイムで復帰しましたが夏風邪、中耳炎胃腸炎などで入院…ほぼ仕事に行けていません。 元々2人目が欲しいと…
色々な事情があり、8月から無職の私。 久々に通勤も仕事もない日が続いたら、 フルタイムで働いてた時は、夕飯が作れない分、朝、しっかり作って朝夕兼用のおかずだったのに、今は、夜もしっかり作れるようになった。 (…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たいへん参考になります☺️