コメント
はじめてのママリ
3の標準保育でフルタイムです!
アパレル勤務ママ
②で標準保育です!時短社員で延長などは使っていません。
はじめてのママリ
3の標準保育でフルタイムです!
アパレル勤務ママ
②で標準保育です!時短社員で延長などは使っていません。
「フルタイム」に関する質問
仕事についての質問です!どれかだけでもいいのでご意見ください! 前提 ・子供は小学生2人 ・家事と習い事の送迎私 ①10~15時(1h休憩)で採用もらいました! ただ、9時~13時か10~14時(休憩無し)もできます。 仕事内容…
【フルタイム共働き、育休中のボーナス事情】 夫婦で財布は別、共同口座にそれぞれ生活費を入れて生活してます。現在、生活費普段は月々の手取り(私は育休中のため、育児給付金)の割合で金額設定しているんですが、年2回…
正社員フルタイムで学童に行かせている方に伺いたいです。 クラスの何割くらいが学童に通っているのでしょうか?? 今の時代、専業主婦のご家庭の方が少ない気がしますが 実際のところどうなのでしょうか・・?? 小6ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!お迎えなどは間に合っていますか?延長料を払っている感じでしょうか?
はじめてのママリ
特殊な勤務でして、社内に託児所があるので残業確定して閉園18時にお迎えが間に合わない場合は仕事を途中で抜けて16時にお迎えに行ってます💦
そのまま託児所に預けてまた仕事に戻り残業しています。定時とわかっている日は17時に退勤して自分で迎えに行ってます。
託児所がなかったら19時までの園を選ぶかなあと。住んでいる地域は18時以降から30分100円なので、延長料金払って残業します💭