ココロ・悩み しんどい。子供が寝てる今のうちに寝ておきたいのに涙がとまらなくて眠… しんどい。 子供が寝てる今のうちに寝ておきたいのに涙がとまらなくて眠れない。 妊娠前に精神科卒業したのに、このままじゃまた通うことになっちゃうのかな 最終更新:4月23日 お気に入り 眠れない 妊娠前 ごん🔰(生後1ヶ月) コメント 🍑 産後すぐはそんなものです!私も産後すぐに精神科行って薬増やして母乳やめました!あんまり自分責めずに過ごしてくださいね💐赤ちゃん一日生かせてるだけですごいことですから!! 4月18日 ごん🔰 ありがとうございます😭 幸い、気持ち落ち着いてなんとかなりそうです! 赤ちゃんが無事なだけで100点、産後はこんなもんだ!と思って過ごしてみます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん🔰
ありがとうございます😭
幸い、気持ち落ち着いてなんとかなりそうです!
赤ちゃんが無事なだけで100点、産後はこんなもんだ!と思って過ごしてみます。