産婦人科・小児科 生後4ヶ月、うんちについてです。生後4ヶ月の男の子ですが、今日1日でう… 生後4ヶ月、うんちについてです。 生後4ヶ月の男の子ですが、 今日1日でうんちを10回ほどしました。 特に下痢でもなくいつも通りですが 少量ずつ10回でした。 今まで1日に2,3回だったので 何か病気ではないか心配です😥 熱は無く、機嫌も普段通りです。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント YUKI うちの子も それくらいの時多分6回とかは 平気でうんち交換してました。 下痢ではなく、白くなければまず大丈夫だと思っていますが 気になればかかりつけに相談が安心だと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント