子育て・グッズ 幼稚園の遠足に持って行く水筒を購入予定です(*^^*)年少の男の子なので… 幼稚園の遠足に持って行く水筒を購入予定です(*^^*) 年少の男の子なのですが、水筒のカバーが付いているものと付いていないものではどちらが良いでしょうか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 幼稚園 男の子 カバー 男 遠足 こうはるmama(10歳, 12歳) コメント ROSE☆berry 私はカバー付きの物を 持たせてます☆ 最初は カバーしてなかったのですが、 歩くたびに水筒が コンコン当たるので なんとなく痛そうかなと思い、 カバー付きのに買い換えました! 5月25日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ カバー付きですと、どこかに当たった時に守ってくれそうですよねd(^_^o) カバー付きの水筒を購入したいと思います☆ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
カバー付きですと、どこかに当たった時に守ってくれそうですよねd(^_^o)
カバー付きの水筒を購入したいと思います☆