コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになった4か月頃から始まり、9〜10か月頃まで続きました🫠
授乳したら寝るので3時間おきにしてました🤱🏻
夜間をミルクに変えて4〜5時間もつこともありました!
いつかは終わります!ってみんな仰るんですが、当時はしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになった4か月頃から始まり、9〜10か月頃まで続きました🫠
授乳したら寝るので3時間おきにしてました🤱🏻
夜間をミルクに変えて4〜5時間もつこともありました!
いつかは終わります!ってみんな仰るんですが、当時はしんどかったです😂
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行だと思いますか😭? 6ヶ月の息子が夜間頻回に起きるようになりました👶 3~4ヶ月の時は夜通し寝てたんです! でも5ヶ月あたりから徐々に起きる回数が増えていき、 気付けば新生児並みに起きるようになり、 昨日は…
睡眠退行どんどん悪化してて、今日ずっと30分で起きてきます😇 そんなレベルで退行した方お話しききたいです😇 ちなみに体重1日21g増えてるんですが、お腹足りなくて頻回起きありえますかね? 母乳寄り混合です
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月まで😭
そうなんです!いつかは終わるのはわかってるんですが、寝不足辛すぎて😭
ミルクにかえたりもしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️